全新奥迪Q7上市,市场指导价68.98-86.68万元

来源:极速侠作者:张香雪2020-05-08 11:01
分享到:
导语

全新奥迪Q7市场指导价区间为68.98-86.68万元。

2020年5月7日,全新奥迪Q7在“火星1号基地”正式发布,市场指导价区间为68.98-86.68万元。

从概念车算起,奥迪Q系列有超过17年的历史。2005年9月12日,奥迪首款SUV车型——奥迪Q7在法兰克福国际车展首次亮相。2015年,第二代奥迪Q7在中国正式上市,在能效、空间、高科技配置等多方面,均创造了同级车型中的最新标准。2020年,时值quattro技术诞生40周年,全新奥迪Q7登场。

1

一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛表示:“奥迪品牌始终秉持着探索未知的精神,无畏前行,进取不止,致力于打造个人移动出行的美好未来。”

在发布会活动现场,极限探险车手何旭东与全新奥迪Q7无畏体验大使胡军两位嘉宾亲自驾驶全新奥迪Q7,强势征服戈壁、沙漠等极端路况,向用户全面展现了全新奥迪Q7的性能。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌表示:凭借最纯粹的传奇基因、最大幅度的全面升级、最高规格的标准配置,全新奥迪Q7实现了“标杆式”的自我颠覆和跨越,带给用户“至强无畏”的全场景豪华体验。

全新奥迪Q7采用进取无畏的全新奥迪Q家族设计语言,八边形中网设计搭配竖向进气格栅,再现“罗马立柱式”的经典造型。黑灰双色保险杠与磨砂银饰板搭配,辅以蜂窝式进气格栅,RS系列味道十足。全车采用大量线条设计,贯穿尾部的镀铬条与横向车身线条彼此呼应,搭配大尺寸的排气造型以及强调离地间隙的迎宾踏板区域,打造出更为立体式的视觉效果。头灯与尾灯均采取全新的“分段式”设计语言,灯腔内部构造复杂却精致,彰显全新奥迪Q7的极致追求。

WechatIMG4008

全新奥迪Q7配备了机械quattro全时四驱系统、自适应空气悬架与渐进式转向系统,以及48V轻混系统,在具备出色驾驶性能的同时,还搭载了三屏全界面智能交互系统、全新MMI信息娱乐系统以及30余项驾驶辅助系统。

此外,全新奥迪Q7以高规格标准配置,专为中国用户打造7座空间设计和超长轴距,全景天窗、可设置30多种颜色的豪华内饰氛围灯、四区自动空调及空气质量包等多种装备。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢