理想ONE冒烟起火 理想汽车:后续调查结果会及时发布

来源:中国网2020-05-08 15:13
分享到:
导语

理想ONE冒烟起火

今日午间时分,位于湖南长沙路边的一辆理想ONE发生冒烟起火事故,从图片中可以看到车辆前部出现了大量浓烟并起火的现象。

1

随后理想汽车通过官方微博也对此事做出解释。表示:“理想ONE发生了前机舱冒烟的情况,经过现场检测,车辆电池系统没有出现问题……有后续调查结果会及时发布。 ??”

微博评论有网友对理想汽车“将起火说成冒烟”提出了质疑,但对于官方回应速度表示了认可。

3

除此之外,记者还了解到,昨日,有理想汽车车主在微信群内称,理想one在高速上突然遭遇“刹车失灵”,最后是动力回收产生的制动使得车辆停下来。

理想汽车官方回应称:“我们了解到这位用户的车辆故障已经解决,并协助用户做好了后续的服务。刹车系统不存在安全问题。”

据数据统计,理想汽车自2019年12月至2020年4月底,全国交付新车达6500辆,4月份交付超2600辆。对于造车新势力而言,理想ONE的成绩值得肯定。但目前连续两天,该车型核心部件均出现问题,不得不令人质疑是否其零部件匹配方面出现问题,中国网记者对此事将持续关注。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢