4万余台 部分福特/林肯车型在美国召回

来源:汽车之家作者:姜澈2020-05-13 14:03
分享到:
导语

福特将在美国召回40629‬台汽车。

我们从官方获悉,福特将在美国召回40629‬台汽车,其中涵盖福特Mustang、征服者、Transit、林肯领航员等车型。

根据官方的信息,将有三批不同车型进行召回。其中于2019年4月16日至2020年3月20日制造的福特征服者和2019年7月15日至2020年3月19日制造的林肯领航员配备了无法工作的碰撞预警系统,同时系统未开启的警报无法显示,发生紧急情况时可能会导致车辆事故。经销商将使用软件对车身控制模块、防抱死制动系统、仪表板和前照灯控制模块进行重新编程,此外胎压监测系统也需要重置。

于2019年4月26日至10月10日制造的2019-2020款福特Mustang和2018年10月16日至2019年10月13日制造的2019年福特征服者出现驻车警告消息和相关的提示音持续时长不够的问题,可能导致车辆出现意外的位移,从而增加受伤或撞车的风险。经销商将对召回车辆的仪表盘进行重新编程处理以消除风险。

于2014年7月17日至2016年10月1日制造的福特Transit车型,其全景天窗与车身之间可能存在安装不到位的问题,这可能导致显著风噪、漏水、严重情况下天窗可能与车身分离。经销商将拆除、清洁问题车辆的全景天窗并重新安装。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢