领界S开启预售 10.98万元起

来源:极速侠作者:贾子健2020-05-13 16:56
分享到:
导语

福特领界S正式开启预售,预售价格10.98万元起。

财经网汽车讯  福特领界S预售价格10.98万元起。

5月13日,福特领界S正式开启预售,预售价格10.98万元起。新车主打3S——“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”三大亮点。

另外,据官方介绍,消费者即日起下订福特领界S,可享终身免保养、365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享等政策。

1

据了解,领界S作为首款搭载腾讯TAI汽车智能系统的合资品牌车型,联手腾讯TAI汽车智能系统,福特领界S打造了全新的“智能社交驾舱”,自带车载微信功能,可及时处理工作、社交中的沟通需求。

另外,官方介绍,福特领界S将主打3S——“Smart大智能”、“Space大空间”、“Safe大安全”。

Smart智能云社交座舱——搭载腾讯TAI汽车智能系统,自带车载微信,集成语音播报、语音发送、语音通话等一系列实用功能。基于微信账号的集结功能,支持发起集结、接受集结、更改目的地以及共享好友位置等功能。还有云小微语音助理、车载应用小场景等实用功能,一个微信账号打通功能硬件界线。

Space舒享型格大空间——3200L座舱,1933mm宽车身,2716mm轴距,让领界S的车身座舱容积达到2765L,后备箱容积420L,乘员舱内部总容积近3200L。

Safe安全守护科技——负离子空气净化器+CN95空气滤芯,守护呼吸安全,领界S通过业内权威的CN95健康座舱认证,配备同级领先负离子空气净化器+CN95空气滤芯,对0.3μm颗粒的过滤率高达95.5%,新风功能能够自动循环车内空气,将花粉、灰尘和飞沫隔绝车外,出色的车内VOC控制以及内饰IMG环保材质的应用,能减少挥发气体,时时保证车内空气健康。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢