一汽-大众探岳2020款智联版上市 实现多项升级

来源:极速侠作者:贾子健2020-05-18 12:55
分享到:
导语

一汽-大众探岳2020款上市。

财经网汽车讯 一汽-大众探岳2020款上市,实现多项升级。

5月16日,一汽-大众探岳迎来2020款上市,实现了智能网联、科技配置、舒适便捷方面的升级。提供280TSI、330TSI、380TSI三种动力形式及两驱、四驱两种驱动方式可供选择,售价区间为18.69 -26.49万元。

探岳2020款整体外观

据官方介绍,探岳累计销量已超21万辆,2020款探岳更是在智能网联、娱乐系统、空调、前大灯、外饰氛围灯等12项进行了提升,强化了产品力。

据了解,探岳2020款全系搭载了大众全新车联网系统,提供灰色服务和彩色服务两种版本。其中,灰色服务可实现通过手机APP随时随地查看车辆状态、远程控制车辆等11项功能,用户可随时随地获取车辆信息;而进阶的彩色服务更能提供智能语音、智慧导航、智享娱乐等24项子功能,包括语音识别、组队出行、在线支付、在线音乐等。

另外,探岳2020款的智能语音系统搭载的是“大众问问”语音交互系统,支持云端自然语义识别。一句“你好,大众”,便可轻松唤醒,实现对车辆的语音控制。

产品配置层面,探岳2020款还新增外饰LED灯光设计,包括门把手氛围灯、侧标牌氛围灯,和后视镜 LOGO照地灯。豪华入门车型新增了自动前大灯,可以根据外界光线强弱自动开启和关闭;此外还新增了自动雨刷,可通过感应雨滴大小,自动调节雨刷运行速度。

探岳2020款原6.5英寸触控彩屏也将升级为8英寸CRS3.0触摸彩屏,原8英寸触摸彩屏升级为9.2英寸CNS3.0触摸彩屏,其多媒体交互系统具备3D导航、倒车影像、手势控制、蓝牙等多项功能。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢