前蔚来汽车用户发展副总裁朱江加盟福特中国

来源:极速侠作者:闫祺2020-05-18 18:45
分享到:
导语

前蔚来汽车用户发展副总裁朱江于2020年6月1日正式加入福特中国担任纯电MACH-E项目负责人,主要负责MACH-E相关的市场、公关、销售、服务及客户体验等业务的运营和管理。

财经网汽车讯 朱江加盟福特中国,未来负责mach E相关的市场、产品、公关销售服务与客户体验等业务,向陈安宁汇报。

WechatIMG1375

5月18日,财经网汽车从福特中国方面了解到,前蔚来汽车用户发展副总裁朱江于2020年6月1日正式加入福特中国担任纯电MACH-E项目负责人,主要负责MACH-E相关的市场、公关、销售、服务及客户体验等业务的运营和管理。

朱江向福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁汇报。

朱江在2002年至2003年供职北京北星行汽车销售有限公司;2003年至2008年,加盟华晨宝马;2008年至2013年,供职宝马中国;2013年至2014年,加入亚马逊中国;2014年7月加入LEXUS雷克萨斯中国;2017年3月加入蔚来任用户发展副总裁。

今年3月15日,蔚来汽车用户发展副总裁朱江将正式卸任副总裁一职,转任顾问,并且蔚来后续将继续进行组织架构调整,其职位将由内部人士接替。

汽车行业分析师张翔认为,朱江拥有丰富的汽车行业及电动车行业的经营管理经验,熟悉中国市场。朱江的加盟,将为福特补强电气化道路的人才资源,加速福特MACH-E在中国上市推进,并推动福特电气化业务。

目前为止,福特唯一一款电气化产品野马Mach-E将在2021年开始销售。

福特官方表示,目前Mustang Mach-E的各项生产流程还在不断调试,该车在墨西哥的全面生产要等到2020年秋季。

Mustang Mach-E是福特Mustang家族的最新成员,在2019洛杉矶车展正式发布,它的面世标志着福特进入电气化新时代。

去年底,长安福特方面启动生产线改造项目,将投产一款代号为CX727的纯电动车型,而该车型预计为Mustang Mach-E,作为福特品牌转型代表之一。

2021年,该车有望引入中国国内销售。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
日产颓势难挽 CEO内田诚被辞退或成“定局”

等待内田诚的或许真的是“被解雇”的命运

长城哈弗4S店 “乱收费” 车主维权屡受挫 官方回应终端部门已介入

李涛称,自己现在希望拿回购车合同,并退回...

广汽埃安S新能源车自燃 厂家回复:起火原因正在调查中

5月18日,在广州杨桃公园南门东侧停车场内...

  • 热门排行
  • 大家喜欢