在一起 大有发现丨XT6新增两款全新车型

来源:极速侠作者:闫祺2020-06-03 13:03
分享到:
导语

作为凯迪拉克深耕大型豪华SUV市场的重磅产品,XT6凭借傲视同级的尊崇空间、齐备奢华的舒适配置以及强大的动力科技,成为该细分市场真正“大三排SUV”的唯yi选项,满足社会菁英们,即日起,新车将陆续到达全国凯迪拉克授权经销商展厅。

作为凯迪拉克深耕大型豪华SUV市场的重磅产品,XT6凭借傲视同级的尊崇空间、齐备奢华的舒适配置以及强大的动力科技,成为该细分市场真正“大三排SUV”的唯yi选项,满足社会菁英们,即日起,新车将陆续到达全国凯迪拉克授权经销商展厅。消费者亦可以通过凯迪拉克#租啦#长租计划,享受“免首付、免利率、免购置税、免首年保险、免牌zhao”和“无忧保养定制销售服务”的“五免一无忧”定制方案,轻松畅享新美式豪华风范座驾。

随着“二胎政策”全面放开,消费水平不断升级,用户家庭三代同堂或多人出行的多元化需求日渐增多,拥有更舒适乘坐体验和更灵活空间布局的豪华大三排SUV车型日益受到消费者追捧。此次凯迪拉克品牌推出两款XT6全新风尚型车型,正是基于对消费者用车场景的敏锐洞察和市场需求变化的趋势分析。

凯迪拉克对于奢享的定义绝不仅限于宽适豪华的空间表现,其搭载的Bose ANC主动降噪技术营造出静谧车舱环境,配合高性能声学覆盖包,显著提升整车NVH表现,让驾乘者既能在旅途中享受音乐,更能随心舒适交流。XT6更配备由6个毫米波雷达、12个超声波雷达和6个摄像头组成的全方位全时刻安全监测系统,拥有多达20项标配安全驾驶科技,即使三代同堂出行,也可为每一位驾乘人员提供全方位悉心守护。

XT6风尚型车型均搭配全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,其特有的Tripower可变气门管理技术可根据不同的动力需求,使发动机可在“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”之间适时切换;匹配全新9速手自一体变速箱组成的高效动力组合,不仅带来优秀动力性能,更使新车百公里综合油耗低至7.6升。此外,集成了Disconnect可分离分动器®以及Twin-clutch双离合后驱单元®等众多领先科技的智能双离合适时四驱系统,可在舒适/AWD/运动/越野四种不同驾驶模式中随心切换,为驾驶者在复杂路况环境下带来精准、高效的驾驶体验。

凯迪拉克XT6自去年7月18日上市以来,销量和口碑均稳步提升,作为后起之秀,在今年前四个月稳居细分市场占有率前四。随着两款全新风尚型车型的上市,凯迪拉克XT6将以更丰富和更完善的产品系列,引领消费者多样化用车需求,助力品牌进一步深耕大型豪华SUV这一细分市场。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢