捷豹路虎中国获中国银团50亿元人民币贷款授信

来源:极速侠作者:贾子健2020-06-05 22:46
分享到:
导语

根据协议,中国银团将给予捷豹路虎中国50亿元人民币的三年期循环信用贷款额度。

财经网汽车讯  捷豹路虎中国获50亿元人民币的三年期循环信用贷款额度。

2020年6月5日,财经网汽车从捷豹路虎中国官方获悉,捷豹路虎中国与中国银行、工商银行、交通银行、建设银行、浦发银行等五家银行组成的中国银团举行了合作签约仪式。

根据协议,中国银团将给予捷豹路虎中国50亿元人民币的三年期循环信用贷款额度。

WX20200605-223428

捷豹路虎全球副总裁、中国区首席财务官于钧瑞表示:“感谢此次上海市政府、浦东新区和自贸区的相关部门以及中国银团的大力支持,在后疫情时代,捷豹路虎将继续深耕中国,将中国市场打造成为捷豹路虎全方位的全球基地,集合创新研发、采购、生产、产品、品牌、体验与人才培养于一体。我们愿意与合作伙伴一起,共同成长,共创未来。”

工商银行上海市分行副行长潘强表示:“面对新冠疫情带来的挑战,政府提出扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务。为更好地实现该目标,本次工行联合同业与捷豹路虎中国携手,进一步深化银企合作,旨在落实中央部署提升金融助力实体经济的服务能力,加大资金支持力度,精准、有效推动企业复工复产,加快后疫情时代经济社会高质量发展。为稳定外资、稳定外贸,保障外贸产业链、供应链畅通运转,做出贡献和担当。”

据了解,这是捷豹路虎中国首次与银团的合作。这次与中国银团的合作,不仅体现了金融界对捷豹路虎企业实力的肯定,也彰显了政府对重点外资企业的全力支持。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢