东风本田全新UR-V上市 售价24.68万元—32.98万元

来源:极速侠作者:张晨伟2020-06-06 10:07
分享到:
导语

东风本田UR-V正式上市,新车搭载1.5T和2.0T发动机。

财经网汽车讯 6月5日,东风本田UR-V正式上市,新车搭载1.5T和2.0T发动机,共推出5款车型,包含两驱和四驱版本,售价区间为24.68-32.98万元。

1

东风本田新款UR-V在外观上的变化主要体现在前脸部分,相比于老款设计更为夸张,上下两条镀铬装饰相呼应。新车的大灯、雾灯的细节也进行了优化,看上去更简洁。

2

车身侧面,新款UR-V维持了老款车型的整体设计,采用19英寸多辐式双色轮圈。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4856/1942/1675mm,轴距为2820mm,相比于老款车型长度增加31mm,高度增加5mm。

3

新车尾部最大的变化是尾灯,采用了全新设计的贯穿式尾灯,相比于老款车型的设计简洁不少同时也更符合当下主流,让尾部看起来更加具有现代感同时也更加时尚。细节方面,新车的后扰流板两侧增加了黑色饰板,同时后备厢盖也配备了感应式开启的功能。

4

内饰方面,新款UR-V在内饰布局方面变化不大,不过在诸如方向盘、座椅花纹样式等细节之处的调整,进一步增加了车内的豪华氛围。

配置部分,新车配备了最新升级的Honda CONNECT 2.0智导互联系统,该系统强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,还可根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝进行在线支付等。

动力方面,新款UR-V继续搭载代号为L15BD的1.5T发动机和代号为K20C3的2.0T发动机,最大功率分别为193马力和272马力,并满足国六排放标准。与之匹配的传动系统1.5T车型匹配CVT无级变速箱,2.0T车型则匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱车型可选。

同时,为满足消费者的消费需求,全新UR-V上市即同步推出尊享12期0息,到店置换可享5000元活动(活动时间:即日起至2020年6月30日)。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢