广汽传祺GM8大师版上市 起售价23.98万元

来源:极速侠作者:贾子健2020-06-15 15:31
分享到:
导语

传祺GM8 大师版正式迎来上市,新车分为两个版本。

财经网汽车讯  广汽传祺GM8大师版正式上市,豪华感再提升。

6月15日,财经网汽车从广汽传祺官方获悉,传祺GM8 大师版正式迎来上市,新车分为两个版本,其中390T尊贵 大师版官方指导价23.98万元,390T至尊 大师版官方指导价25.28万元,并提供珍珠白、孔雀蓝、典雅黑、摩卡棕四个颜色供消费者选择。

官方介绍,传祺GM8大师版作为广汽传祺的高端定制车型,新车外观、内饰和动力系统均再次实现创新突破,整车更显稳重、豪华形象,满足消费者多样化的购车需求。

1

造型设计更显豪华。传祺GM8大师版采用全新“震天翼”家族化前脸造型,竖向格栅列阵排布,营造出更高级的视感冲击;配合其矩阵式LED前大灯和“L”型雾灯饰件,豪华感再次得到升华。

车身侧面,官方介绍,传祺GM8大师版采用的是豪华游艇的造型灵感,车窗上部和车身底部左右侧裙采用镀铬饰条点缀;车身尾部和前脸相呼应,两侧“L”型电镀件托起连贯式的尾排设计和侧裙的电镀件相连贯,为车尾注入更多动感活力。

2

动力配置方面,传祺GM8大师版采用了“390T+8AT”组合。据了解,第三代390T缸内直喷涡轮增压发动机,涵盖了GDI缸内直喷技术、GCCS燃烧控制专利技术、350bar高压直喷系统、单涡管双流道和电控废气旁通阀增压器等技术,最大功率达到185kW,最大扭矩达到390N·m。官方介绍,百公里油耗可达8.2L。

另外,与之匹配的变速器是来爱信的8AT,满足燃油性和动力性的同时,动力输出更为线性。另外,新车提供5种驾驶模式选择。

3

对于一款商务MPV来说,车内的舒适、豪华程度直接体现品牌对用户的理解传祺GM8大师版配置层面采用双电动侧滑门和EASY OPEN电动尾门,仪式感十足。车内游艇式环抱内饰设计,材料环保,配以“车规级CN95”高效空调滤芯和森林氧吧空气净化系统,并且使用多种声学隔音材料,对电动滑门开门声音进行优化,全方位确保整车的静谧性和感官体验。

第二排座椅参照飞机头等舱座椅设计,配有电动腿托、通风加热、按摩功能,而座椅材质采用更柔软、更细腻的真皮和PVC面料。

4

此外,传祺GM8大师版还搭载In-Joy智联娱乐系统、智慧传祺4G T-BOX系统等智能科技配置,实现手机与汽车深度互联。

传祺GM8作为广汽传祺首款高端MPV,成功突破国产车型20万元售价天花板,而传祺GM8大师版借此基础实现创新,将传祺式豪华再次重塑。广汽传祺方面认为,大师版将与传祺GM8 2020领航款共同构成GM8产品系列,以双前脸造型组合出击高端MPV市场,满足消费者多样化的购车需求。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢