预售价79万元起 路虎卫士将于7月底上市

来源:极速侠作者:张晨伟2020-06-17 11:04
分享到:
导语

全新路虎卫士正式开启预售。

财经网汽车讯 6月16日,全新路虎卫士正式开启预售,新车预售价格为79-99万元,新车将于7月24日开幕的成都车展上正式上市。

1

全新卫士继承了路虎家族全新的设计思路,整体车身线条简介、硬朗,更富有现代感。与老款卫士相比,新卫士身上有些揽胜与发现车型的设计思路,有别于之前经典的硬汉风格,车身的线条明显柔和了不少,尽管它整体造型依然方正。

全新一代路虎卫士车型采用了D7x全铝架构,开始采用承载式车身结构,并搭载第二代智能全地形反馈适应系统的四驱系统,可选装Active Locking后差速器。

2

3

车身尺寸方面,全新一代卫士提供两个版本供消费者选择。其中,90版本的尺寸分别为4587mm/2105mm/1969(1974)mm,轴距为2590mm。而110版本的尺寸分别为5018mm/2105mm/1967mm,轴距为3020mm。

动力方面,全新一代卫士将提供2.0T P300和3.0T P400汽油发动机。其中,2.0T发动机最大功率为300马力,峰值扭矩400牛·米;而3.0T发动机最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,并将加入48V轻混系统。

4

全新路虎卫士车内驾驶席提供两块液晶屏,分别为全液晶仪表以及内嵌式中控屏,并配合多个智能驾驶系统,新车将提供全白以及黑棕双色内饰。

路虎全新的模块化纵向平台(MLA)改用承载式车身结构,根据路虎官方给出的资料表示,新的车身架构比传统的承载式车身强度高10倍,比传统的非承载式车身强度高3倍,可以达到最大7吨的车轮垂直载荷,以及6.5吨的牵引固定点牵引力载荷。

此外,全新卫士提供38°的接近角和40°的离去角,最小离地间隙为291mm。前悬长845mm,后悬长891mm,这保证了卫士有足够大的接近角和离去角。

90车型的最小通过角度为31°,110车型的最小通过角度为28°,配备空气悬架的悬架系统的最大行程为195mm。90版本可选配空气悬架,110版本全系标配空气悬架。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢