2021款VV6正式上市 推5款车型14.8万元起售

来源:极速侠作者:张晨伟2020-06-22 11:00
分享到:
导语

2021款VV6车型正式上市。

财经网汽车讯  6月21日,WEY品牌召开线上发布会,2021款VV6车型正式上市。2021款WEY VV6共推出5款车型,官方售价区间为14.8-17.5万元。

1

WEY VV6的年度改款车型,2021款WEY VV6在外观方面进行了小幅调整,前包围经过重新设计,LED雾灯旁增加T形镀铬装饰。新车还将提供全LED大灯组,高配车型还提供矩阵式LED或选装激光像素大灯。

2

此外,2021款VV6还可通过毫米波雷达、前视摄像头、ADAS地图以及驾驶员监控等技术配合,可实现一定时间内的单一车道内L2.9级自动驾驶。新增的IACC智能巡航限速辅助,能在全速域范围内实现自动跟车巡航。

3

车内,2021款WEY VV6并没有进行太多调整,中控面板依旧采用大面积皮革材质辅以缝线工艺。新车首次搭载生命体征监测系统,该系统的毫米波雷达位于B柱上方顶棚,可在车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时进入正常监测状态。

如果监测到生命体征,系统会在30秒内进行报警提示,同时继续循环监测,保证车内遗留生命体征的监测精度。期间将通过鸣笛与双闪进行提示,云平台会同步向车主手机WEY道App推送消息提醒,短信提醒等多维度报警,最大限度上保障遗留活体的生命安全。

在智能交互方面,2021款VV6搭载的讯飞智能语音交互系统增加了行车安全主动交互和娱乐性情感交互功能,同时语意识别精准度和交互回应速度也实现提升。新增的“守WEY”模式,可通过前视、车内、车后3个摄像头实时查看车辆内外情况。

4

动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率227马力,峰值扭矩387牛·米。传动方面,匹配7速DCT双离合变速箱。高配车型还将匹配四驱系统。

新车上市的同时,官方表示,WEY品牌推出智享置换、智享金融、智享质保三重金融礼遇,提供包括至高2万元置换补贴、365天零息0日供,超长36期0息贷等多重换购金融方案。新车还享有整车5年15万公里质保、发动机/变速器终身免费保修。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢