长安UNI-T正式上市 11.39万元起售

来源:极速侠作者:安安2020-06-22 12:34
分享到:
导语

为拉升消费信心,长安还推出UNI用户专享U享卡服务权益

财经网汽车讯  紧凑型SUV——长安UNI-T正式上市,官方指导价11.39万元—13.39万元。

6月21日,长安汽车乘用车高端产品序列“UNI”的首款新车—UNI-T正式上市,共推出豪华型、尊贵型、旗舰型3款车型,官方指导价11.39万元—13.39万元。

WechatIMG28482

长安汽车副总裁叶沛表示,希望通过打造UNI-T的产品实力,来满足年轻一代消费者多元化的用车需求。

除此之外,长安也期望推出UNI-T产品序列,发力高端化、精品化。

官方信息显示,长安UNI-T主打“四新”加持,即全新的设计语言、智能车机系统、蓝鲸动力和平台架构。

外观方面,UNI-T传承了家族设计元素,采用“纯粹曲面”的车身设计,其长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距为2710mm。

新车的无边界前格栅排布150颗菱形元素,悬浮式车顶配备全景天幕,采光面积可达0.79㎡;格栅两侧的黑色导流罩区域布有分体式LED大灯。车尾则采用V型尾翼、LED后尾灯立体造型设计和20吋刀锋轮毂。

系统方面,UNI-T搭载了UNI-Life智能交互车机系统,通过机器视觉,可实时感知全方位车内场景。

动力方面,搭载了蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机的长安UNI-T,在双涡管涡轮增压、双出口集成排气歧管等多项技术支持下,可实现最大功率180马力(132kW),峰值扭矩300牛·米,动力响应迅速;同时,配备蓝鲸7速湿式双离合变速器,综合传递效率达94.3%。

据官方介绍,蓝鲸NE1.5T发动机还兼顾节能环保,其发动机热效率达到40%。在350bar超高压燃油喷射压力下,可减少尾气排放,满足国六b排放标准,百公里综合工况油耗为6.3L。

为拉升消费信心,长安还推出UNI用户专享U享卡服务权益,提供免费上门试驾、交车、服务等多达14项专属权益。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢