吉利豪越正式上市 10.36万元起售

来源:极速侠作者:安安2020-06-23 22:07
分享到:
导语

豪越的发布,填补了吉利此前在大5座和7座SUV的市场空白

财经网汽车讯  配备L2级自动驾驶,吉利首款大空间SUV——豪越正式上市。

6月23日,吉利首款大空间SUV——豪越正式上市。新车搭载1.8TD+7DCT动力,共推出3款车型,官方指导价为10.36-13.96万元。

WechatIMG28994

豪越的发布,填补了吉利此前在大5座和7座SUV的市场空白。

B级SUV豪越主打“超大空间”。这款车通过发动机后倾设计、座椅下潜式设计、顶棚拱桥式设计和油箱扁平化设计,可实现69%的得车率;后排座椅放倒后,其纵深空间可达2.2m。

吉利表示,豪越主打大5座的同时,也有7座车型可供选择。

WechatIMG454

官方资料显示,豪越采用了领航电子挡杆、贯穿式中控设计、空调出风口、3D科技纹饰板等内饰;并配置有60英寸全景天窗、1.06㎡的高透光防紫外线玻璃。

此外,这款车型还搭载了三温区自动恒温空调,主驾、副驾及后排均可实现温度、风量、风速及吹风模式独立控制。

值得一提的是,豪越还加入了L2级自动驾驶、GKUI、HUD、ADB矩阵式LED大灯等智能科技配置。

自动驾驶方面,这款SUV采用了24颗传感器,实现17项ADAS智能驾驶功能,在0-150km/h全速域范围内可实现自动跟走、跟停、跟转弯。

车机系统方面,搭载了吉利最新的GKUI吉客智能生态系统,拥有车规级E01高性能四核芯片,具备智能语音交互、AI智能识别、秒懂指令功能,可在60多种使用场景中实现214种的人机交互子命令。

动力方面,配备吉利第三代1.8TD发动机和7DCT变速箱,最大功率135kW,最大扭矩300N·m,满足国六b排放标准。据吉利介绍,这款车型还具备0.2s急速换挡、97%的传动效率和5.3米的最小转弯半径的特征。

为刺激销量,豪越还推出了多项优惠政策:2020年9月30日前购买的用户全系享有0首付/0利息/0月供以及至高贴息6000元金融优惠;至高8000元置换补贴;首任车主发动机核心零部件终身质保;赠送CN95高效复合空调滤芯;首任车主车联网终身免费流量。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢