广汽Acura NEW CDX 新锐上市 官方售价22.98-34.98万元

来源:极速侠作者:张晨伟2020-06-27 12:07
分享到:
导语

新车增加了A-Spec运动款车型

财经网汽车讯   6月26日,新款广汽讴歌CDX 正式上市。新车共推出1.5T、2.0L混动两种动力共计8款车型,价格区间为22.98-34.98万元。

新车增加A-Spec运动款车型,配置进行升级调整,动、搭载1.5T发动机及2.0L i-MMD混动系统。

WechatIMG456

外观方面,新车依旧延续现款车型设计,标志性的“钻石五边形”格栅。两侧大灯组充满立体感,搭配LED日间行车灯。A-Spec运动款车型主要在中网、下方进气口等处进行熏黑处理,并换装全新设计的包围。

车身侧面,新车采用分段式腰线,还配备了A-Spec运动标识、车门槛装饰、亮黑色侧裙、亮黑色车顶行李架及亮黑色涂装的18英寸铝合金轮圈,进一步提升整体辨识度。

车尾部分,运动款车型采用熏黑处理的尾灯组,下包围变化较大,且配备了尾部扩散器及双边共两出排气布局,搭配黑色护板。

内饰方面,新车依旧采用三辐式多功能方向盘、仪表、内嵌式中控屏幕等,减少了很多物理按键,A-Spec运动款车型仅在方向盘底部带有“A-Spec”标识。

新增曜夜黑与锐动红的内饰配色,充满动感、时尚、个性魅力;科技感十足的中控台,源自NSX按键式换挡设计,加上一体化中控台布局;后排延续经典的中央升降式扶手设计。

值得一提的是,NEW CDX全系标配8英寸彩色智能屏互联系统,搭载Apple CarPlay车载系统。

此外,广汽Acura 为NEW CDX搭载Acura Watch™ 前瞻未来智能安全系统,这一系统集成了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统等八大安全配置,高效整合精密雷达系统与高精度摄像系统,提前洞悉并规避未知险境,为驾驶者提供全方位、多层次的安全守护。

NEW CDX配备了先端的AcuraLink®全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等服务。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢