广汽新能源2020款埃安S上市 补贴后13.98万元起

来源:极速侠作者:安安2020-07-02 16:54
分享到:
导语

此次埃安S的年度升级改款,基于广汽新能源第二代纯电平台GEP打造

财经网汽车讯   广汽新能源2020款埃安S上市,补贴后售价区间为13.98—20.58万元。

7月2日,广汽新能源埃安S的年度升级车型正式上市。

官方表示,2020款埃安S在续航、科技、服务三方面实现了升级,补贴后售价为13.98万元至20.58万元,与2019款价位保持一致。

图片 1

此次埃安S的年度升级改款,基于广汽新能源第二代纯电平台GEP打造。

2020款埃安S在取消魅 Max 530及魅 Evo 530两款车型的基础上,新增了魅 580及炫 580车系产品,其NEDC续航达到460km,且快充充满80%仅需30分钟,实现了续航升级。

科技升级方面,2020款埃安S全系标配PM2.5滤芯和远程一键杀毒,让用户随时可通过手机启动杀毒功能。

除此之外,广汽新能源将此前仅在埃安S高配车型上搭载的可开启式全景天窗、6扬声器、倒车影像功能进行全系标配。

广汽新能源还面向车主提供“7大基础权益”。

埃安S魅车型车主(非营运首任车主,每年少于3万公里)将享有三电系统终身质保、智能充电桩免费赠送、终身免费数据流量、代步车服务、终身免费软件升级和道路救援等权益服务。

官方介绍称,结合此前上市的埃安LX及埃安V,广汽新能源成为新能源汽车业内唯一所有产品均提供三电终身质保的车企。

为提升消费信心,广汽新能源还为2020款埃安车主提供“3年0息”的购车金融方案。

定位于“中高级智能轿车引领者”的埃安S自2019年4月上市以来,具有“长续航、大空间、高智能、高颜值和深度定制”五项特征。

官方数据显示,埃安S助力广汽新能源在2020年1-5月实现销售超1.6万辆,在新能源企业排名前三。另据乘联会数据,埃安S在今年5月的销量在新能源乘用车中排名第二,为3892辆,仅次于特斯拉Model 3。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢