雷克萨斯被曝自燃:有消息将第一时间回应

来源:新浪汽车2020-07-08 11:58
分享到:
导语

一位安徽合肥的雷克萨斯车主日前用拖车将一辆贴满了各种维权标语的雷克萨斯ES 200车型停放在合肥伟乾雷克萨斯店门前。

一向以质量稳定可靠闻名的雷克萨斯也被曝出质量问题。一位安徽合肥的雷克萨斯车主日前用拖车将一辆贴满了各种维权标语的雷克萨斯ES 200车型停放在合肥伟乾雷克萨斯店门前,从标语来看,车主应是遭遇了车辆自燃事故。对此新浪汽车向雷克萨斯求证,对方表示有官方消息将第一时间回应。

据媒体报道,当事车主于今年4月10号购买了一辆雷克萨斯es200,但没想到的是,用车仅23天,在5月2日凌晨02点10分车辆就发生自燃,车内大面积损毁,座椅和脚垫被烧毁。

从外观上来看,车辆还基本完好无损。但打开车门后,就会发现车内全是被大火烧过的痕迹,车内一片狼藉。后来,消防人员到达现场后,给出了一份证明:“发现车辆为自燃起火,非人为纵火”。

车主表示,车辆自买回来之后,没有经过任何加装和改装。唯一加装的还是4S店要求必须强制选装的电动尾门,和360°全景影像,这两个选装功能。

事后,车主先后联系了4S店和雷克萨斯的客服,但双方都没有做出相应的回复,车主也正在针对此事进行相应的维权处理。

2019年雷克萨斯在中国销量首次突破20万辆大关,今年1-3月尽管受到疫情影响销量有所下滑,但4到6月已经出现反弹,销量持续稳定在2.2万辆以上。据悉,目前雷克萨斯中国在销量和增幅上已经超过其全球最大市场美国,成为全球第一大市场。

雷克萨斯中国执行副总经理李晖此前在接受采访时曾表示,雷克萨斯在销量提升的同时,经销商和客户满意度也同步获得提升,这才是雷克萨斯追求的一种良性的状态。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢