宾利添越V8汽车发动机舱燃油供油管接头存隐患被召回

来源:国家市场监督管理总局2020-07-10 16:42
分享到:
导语

召回2018年5月22日至2020年2月27日期间生产的部分2018-2020年款进口宾利添越V8系列汽车。

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

决定自2020年8月17日起,召回2018年5月22日至2020年2月27日期间生产的部分2018-2020年款进口宾利添越V8系列汽车,共计1637辆。 

1

本次召回范围内的车辆由于供应商的制造原因,发动机舱内的燃油供油管的快速接头在长期高温的情况下可能发生热降解,在极端情况下快速接头处可能出现裂纹并导致燃油泄漏,当遇到明火的情况下可能导致发动机舱起火,存在安全隐患。 

大众汽车(中国)销售有限公司宾利品牌将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费更换改进后的燃油供油管;对2018年11月27日之前生产的车辆,还将升级发动机控制软件至最新版本,优化发动机舱的冷却效果,以消除安全隐患。经销商的库存车辆也将在消除缺陷后再进行销售。 

应急处置措施:车辆召回维修前,用户如果在发动机舱附近闻到燃油气味,应立即安全停车并关闭发动机,然后联系就近的授权经销商处理车辆问题。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢