宝马(中国)召回部分进口X3 M、X4 M、Z4 转向横拉杆存隐患

来源:国家市场监督管理总局2020-07-10 16:48
分享到:
导语

召回2018年12月11日到2019年5月14日生产的进口宝马X3 M、X4 M、Z4车辆,共计356台。

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

自2020年7月24日起,召回2018年12月11日到2019年5月14日生产的进口宝马X3 M、X4 M、Z4车辆,共计356台。 

3

本次召回范围内车辆的转向横拉杆,在过大的振动负载(例如非常差的道路条件下)的特定条件的影响下,不能排除由于过大的弯曲负载而导致的横拉杆断裂。转向横拉杆断裂会影响车辆的操纵和控制,增加发生事故的风险,存在安全隐患。 

宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换左、右两个改进后的转向横拉杆,以消除安全隐患。 

应急处置措施:车辆召回维修前,车主应谨慎驾驶车辆,并在召回开始后尽快联系经销商进行检修。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢