东风本田新CR-V正式上市 售价16.98-27.68万元

来源:极速侠作者:张晨伟2020-07-11 13:09
分享到:
导语

东风本田新CR-V正式上市,官方指导价为16.98-27.68万元。

财经网汽车讯 7月10日晚,东风本田新CR-V正式上市,官方指导价为16.98-27.68万元。新车共推出锐·T动和锐·混动两种动力版本共计17款车型。

为方便广大消费者选购,新CR-V上市即同步推出礼享款待:尊享24期0息(活动时间:即日起至2020年8月31日)。

1

造型方面,新CR-V前脸采用更运动的设计,银色饰条贯穿前包围,配合LED前大灯及转向灯,更具视觉吸引力。

流畅的车身线条,能有效减少空气阻力,配合车窗四周的镀铬饰条装饰,更有质感。全系标配立体式LED组合尾灯及后扰流板带LED高位刹车灯设计。

2

此次新车新增月光蓝、银黛灰、雅韵金三种全新外观色。此外,新增Black Edition(黑爵士版)车型,配有专属Black Edition标识;车身长度增长36mm至4621mm,长宽高分别为4621*1855*1689 mm。

3

内饰采用一体化对称式软质仪表台,手感舒适,还采用木纹饰板、银色涂装以及钢琴漆饰条等设计元素。此外,新CR-V新增脚踢式感应尾门、车内空气的等离子空气净化系统,并增配了无线充电装置。

4

新CR-V还搭载了HUD平视显示系统、雨量感应式前雨刮器、ACL主动转向照明系统、LWC盲点显示系统、MVCS 360°全景影像系统、CTM后视动态提醒系统、PA自动泊车辅助系统等丰富的科技配置。

动力方面,新CR-V搭载Honda最新的锐·T动和锐·混动两套动力系统,全系均为国Ⅵ排放标准。其中锐·混动版搭载第三代i-MMD混合动力系统,最大功率158kW,最大扭矩315Nm,高效节能,百公里综合工况最低油耗4.9L。240TURBO配合CVT无级变速箱,最大功率142kW,最大扭矩243Nm。

本田最具招牌的全球车型之一,CR-V多年来凭借经济实用的口碑以及良好的空间表现,让它积累了不少优质口碑。新款CR-V上市后,在外观上进行调整并且增加配置提升科技感与实用性。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢