一汽-大众探岳X上市 23.58万元起售

来源:极速侠作者:安安2020-07-17 22:11
分享到:
导语

全系共推出4款车型,售价区间为23.58-29.58万元。

财经网汽车讯     一汽-大众正式发售探岳X,售价23.58万元起。

7月17日,一汽-大众品牌首款Coupe SUV探岳X正式上市,全系共推出4款车型,售价区间为23.58-29.58万元。

WechatIMG33335

定位于高端中型SUV的探岳X是大众汽车在中国生产的首款100% R-line车型,采用了双尾翼造型和后扰流板设计,风阻系数达到0.342。

外观方面,新车前脸设计与探岳基本保持一致;车身尺寸方面,新车长宽高分别为4626/1860/1662毫米,轴距为2730毫米。

作为探岳家族的全新旗舰车型,探岳X搭载第三代EA888 2.0TSI涡轮增压发动机,百公里加速时间为7.6秒。

发动机则分为高、低功率两款版本:其中高功率动力版本车型其中高功率版车型的最大功率为162千瓦,最大扭矩350牛米;低功率车型的最大功率则为137千瓦,最大扭矩320牛米。两款功率发动机均匹配7速湿式双离合变速箱,高功率动力版本还配有四驱系统。

探岳X还搭载了DCC动态底盘系统,面对不同的路况可以实时调整悬架的软硬程度,从而适应不同的驾乘需求。

一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示:“作为一汽-大众践行品牌向上的‘核心力量’,探岳X将刷新用户对一汽-大众产品形象的认知。”

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理马振山也表示,探岳X将是一汽-大众品牌向上的标志性产品。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢