东风悦达起亚国产凯酷亮相成都车展

来源:极速侠2020-07-24 14:09
分享到:
导语

东风悦达起亚官方表示,凯酷(ALL NEW K5)将于9月正式上市。

财经网汽车讯   东风悦达起亚国产凯酷正式亮相。

7月24日,东风悦达起亚国产凯酷(ALL NEW K5)于成都车展首次面向公众正式亮相,并同步首发到店。车展上还正式启动了“该你出色,东风悦达起亚凯酷 (ALL NEW K5)代言人全国招募”活动。

WechatIMG536

基于第三代 i-GMP 平台开发、搭载全球首创第四代CVVD发动机技术,国产凯酷(ALL NEW K5)提供1.5T和2.0T两种动力系统,其中1.5T车型百公里综合油耗为5.6L,2.0T车型最大功率高达240Ps。

“东风悦达起亚最高造车水准,基于CVVD技术的全球首创史上第四代发动机,基于第三代i-GMP平台打造的最极致的驾乘体验。”车展上,东风悦达起亚总经理李峰重点强调了这款年度车型的特点。

作为专为Z世代打造的座驾,凯酷(ALL NEW K5)聚焦“5K”,实现颜值、动力、安全、品质、科技方面的全面升级。

外观方面,凯酷(ALL NEW K5)配备俯冲式灵犀前脸,轿跑式动感溜背造型、心跳式全车身LED灯组;其次,动力方面,该车型率先搭载世界首创的第四代CVVD技术,可兼顾动力性能与燃油经济性。安全方面,得益于第三代i-GMP平台,凯酷(ALL NEW K5)车身强度增加10%以上。科技方面,这款车搭载L2+智能驾驶辅助系统,以及百度智能互联系统3.0等配置。

东风悦达起亚官方表示,凯酷(ALL NEW K5)将于9月正式上市。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢