荣威R ER6预售,iMAX8和i6 MAX全球首次亮相

来源:极速侠作者:张香雪2020-07-24 16:57
分享到:
导语

上汽荣威全新高端纯电R标旗下首款旗舰纯电轿车荣威R ER6开启预售。

财经网汽车讯  7月24日,第二十三届成都国际汽车展览会,上汽荣威全新高端纯电R标旗下首款旗舰纯电轿车荣威R ER6开启预售,预售价格区间为16万-22万元。

同时,备受期待的上汽荣威首款MPV产品荣威iMAX8也在本届车展全球首次亮相。新车高度还原了荣威iM8 Concept概念车设计,也是上汽集团进一步抢占中国高端MPV市场的主力车型。天幕智能座驾荣威i6 MAX也同台展出,未来更有新能源版本ei6 MAX上线。

WechatIMG5152

此外,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS、智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX、高能互联网中级车荣威i5、全球首款整舱交互5G电动SUV荣威R MARVEL R等明星产品也一同展出。

目前,新能源汽车已是大势所趋,但仍然存在着里程焦虑、安全忧虑等问题。作为R标旗下首款纯电轿车,荣威R ER6具备同级最长续航、最快充电速度和最低百公里电耗三大特色,实现了20万内唯一620km超长续航,还拥有15分钟充电200km的超快充电速度、12.2kWh同级最低百公里电耗。

荣威R ER6拥有高度集成化的电驱系统、兼具高能量密度与安全可靠性的电池系统:电驱层面,新车搭载高功率、高扭矩密度的8层Hair-pin电机,结合紧凑的创新同轴布置方案,功率密度超越市场上现有同级产品,为车辆的620km超长续航和宽适使用空间做出重要贡献;电池层面,新车首次运用创新性大模组电池方案,并搭载成熟稳定的NCM523电芯,电池能量密度达到180Wh/kg,实力比肩搭载811电池的车型。同时,新车电池还采用了疏堵结合的热失控防护,按照美国安全标准UL-2580和ASIL D汽车电子电气最高安全等级设计,并达到了IP69K防水等级,为用户提供安全可靠的出行保障。

荣威R ER6搭载了SKYEYE天眼系统,告别手动“点火”,“刷脸”即启动;BYOD多用户随心控,实现全员控车,让驾驶员专注驾驶更安全;AR车道级实景导航,虚实结合,精准导航,安全指数再提升。

新车采用了自然纯粹的“驭光银”车身颜色、参数化主动进气系统、矢量矩阵前大灯、天空之镜全景天幕、低风阻高性能轮毂等设计,完美演绎上汽全新智能电动设计理念——集智设计。

随着中国车市的日渐成熟以及消费者用车诉求的多元化,高端MPV细分市场迎来新的发展契机。用户渴望更高品质、更具科技感且颜值出众的产品,荣威iMAX8便是上汽荣威给出的答案。

外观上,荣威iMAX8强调了全新数字律动设计语言的超级符号概念,整车气势恢弘,极具科技感,彰显荣威新国潮魅力。新车上市后将为高端MPV市场注入全新血液。

同时,作为继荣威RX5 MAX后荣威MAX系列的又一力作,荣威i6 MAX首次在轿车产品上演绎数字律动设计理念,将为用户提供极致用车体验。其新能源车型ei6MAX不久之后也将上线,为用户提供更加丰富的出行选择。

数据显示,6月份,上汽荣威整体销量达到32377辆,实现14%的同比增长,领跑车市。随着荣威R ER6、荣威iMAX8、荣威i6MAX等极具竞争力重磅新品的登场,上汽荣威将获得更大的销量突破。

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢