广汽Acura携主力车型亮相成都车展

来源:极速侠作者:贾子健2020-07-24 18:52
分享到:
导语

广汽Acura携旗下NEW CDX、RDX、NSX等车型亮相车展。

财经网汽车讯 广汽Acura携旗下产品亮相成都车展。

7月24日,第二十三届成都国际汽车展览会开幕,广汽Acura携旗下NEW CDX、RDX、NSX等车型亮相车展。

据了解,CDX是2016年广汽Acura作为新事业体,为中国年轻消费者打造的全新车型,也是其在中国市场推出的战略级车型。

广汽讴歌

另外,面对豪华SUV市场激烈的竞争,以及日益年轻化、运动化、个性化的消费需求, NEWCDX登场。新车分为汽油版、混动版两大系列,以及 A-Spec运动款和“挚热焰红”全新配色的推出,NEW CDX A-Spec运动款是Acura全球最为前沿的设计理念。

在动力、安全及科技配置等方面,NEW CDX汽油版搭载的1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,其配备的涡轮增压温控技术、高流量进气技术、锻造连杆技术等,最高可达182 ps、240N·m的动力数据。

NEW CDX混动版则搭载了2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,SPORT HYBRID i-MMD 双电机混合动力系统。官方介绍,NEW CDX的i-MMD高性能混动热效率可达41%。

安全配置方面,NEW CDX“自动驾驶级别的主动安全系统”——Acura WatchTM前瞻未来智能安全系统,集成了TSR交通标识智能识别系统、FCW前方碰撞预警系统等八大安全配置。

NEW CDX还配备了AcuraLink® 全能智驾系统,集24小时救援、被盗追踪、远程诊断等功能。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢