全新路虎卫士110正式上市 售价77.8万元起

来源:极速侠作者:贾子健2020-07-24 19:12
分享到:
导语

豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎亮相成都车展。

财经网汽车讯  捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎亮相成都车展,全新路虎卫士110正式上市

7月24日,第二十三届成都国际汽车展览会正式开幕,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎携旗下全系车型亮相现场。此外,全新路虎卫士110车型也正式上市,售价区间为77.8万元——95.8万元。

2

据了解,全新路虎卫士110分为四款车型——全新路虎卫士110 SE、全新路虎卫士110HSE、全新路虎卫士110 暗黑特别版、全新路虎卫士110X。官方介绍,全新路虎卫士110凭借一大全新专属平台、两大智能科技和三大升级的全地形科技,成为路虎有史以来功能性、科技性和驾驶性最全面的车型。

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁朱恒利表示:“72年来,路虎品牌在豪华全地形SUV领域不断创造奇迹、开拓边界,凭借着创新科技和精工品质成为业界标杆。而深受全球探险家、越野专家称道的卫士家族,一直扮演着路虎‘精神图腾’的角色。如今,全新路虎卫士重回大众视线,必将再次成为越野爱好者们最信赖的伙伴。”

另外,公益方面还在持续进行。据了解,3台全新路虎卫士110首发艺术定制版现已被成功拍卖。捷豹路虎计划将部分拍卖所得资金捐赠给中国宋庆龄基金会,用于支持捷豹路虎中国青少年梦想基金“路虎关爱无止境——视力关爱项目”。通过该项目,将帮助不少于110名偏远地区的青少年患者接受眼科手术治疗。

一同亮相车展的还有路虎发现家族。资料显示,2015年国产发现神行登陆中国市场,历经四年的成功迭代,全新路虎发现运动版接力路虎发现神行焕新而来。

1

全新路虎发现运动版的实用性是新车的一大亮点。得益于全新PTA 豪华横置发动机平台,全新路虎发现运动版全系引入48伏轻度混合动力系统,该系统可将制动过程中回收的动能转化为电能,并储存至电池中。而电池的电能可在车辆起步加速时提供助力,使车辆在低转速阶段即可达到较高的输出扭矩,起步响应提升40%。

同时,优化的动力系统噪音抑制包、静音轮胎和整车大范围的NVH改进,让全新路虎发现运动版在噪声控制上获得了大幅提升。全新第二代ATRS智能全地形反馈适应系统也进一步强化全地形能力。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢