12.2—14.1万元 第三代哈弗H6正式开启全球预售

来源:极速侠作者:张香雪2020-07-25 10:45
分享到:
导语

第三代哈弗H6正式开启预售,价格区间为12.2—14.1万元。

财经网汽车讯  7月24日,哈弗智能魔幻夜在青城山开幕,第三代哈弗H6正式开启预售,价格区间为12.2—14.1万元。与此同时,哈弗还开启了“5G-FOTA升日计划”,以用户需求为核心,驱动哈弗智能生态的进化。

1

第一代哈弗H6开创了中国汽车向上挺进的新时代;第二代哈弗H6在产品力的大幅提升,而且在全球市场上也开花结果,开启了全球征程;对于第三代哈弗H6,长城汽车股份有限公司副总裁孟祥军表示,“哈弗品牌拥有了全新的柠檬平台,就是要做下一个时代的引领。第三代哈弗H6作为柠檬平台首款战略车型,正是为开启智能时代迈出的重要一步。”

在智能互联上,哈弗智能语音超过98%以上的语音识别率,配合超全语境加持,让哈弗优化掉80%的物理按键;配合虚拟仪表盘、中控智慧屏和HUD全彩智能抬头显示的三屏无缝互动功能和哈弗虚拟管家,第三代H6“会思考”。

第三代哈弗H6的安全不分级,全系标配铠甲安全系统,71.61%高强度钢,精确到小数点级的提升,还有最高2000Mpa车身强度、6安全气囊的全系标配等等安全配置。

第三代哈弗H6作为全球首款整车级FOTA升级的燃油SUV,还将推出“5G-FOTA升日计划”,并为车主打造“FOllow TA升日社区”,这是一个以用户需求为核心的交流社区,将给车主带来更多个性定制化空间。同时,还将组建“FOTA开发者联盟”,以互联网开放平台的思路,启发那些“民间高手”,驱动哈弗智能生态的进化。

第三代哈弗H6预售价为12.2万—14.1万元,还推出冠军王朝礼、哈粉尊享礼、全民代言礼三重好礼,其中冠军王朝礼具体包括:36期6万低息定额贷,前6期每月仅还666元的金融礼;6年12次免费基础保养礼;基础流量终身免费的流量礼。如果购车成功,还有智家礼,完成智家下载及注册,将获赠36666智家积分;如果完成了线上预订,还将获得抽奖赢取1吨油的幸运礼。其次,老客户如果现在购车,还能获得哈粉尊享礼,享受至高万元置换补贴。此外,借助哈弗经纪人小程序开展经纪人代言活动,还将享有全民代言礼。推荐有效线索奖600积分,成功购车奖至高60000积分。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢