东风本田思域Hatchback上市 起售价14.39万元

来源:极速侠作者:张晨伟2020-07-28 10:09
分享到:
导语

新车共推出4款车型,官方指导价格区间为14.39万-16.69万元。

财经网汽车讯 7月27日,东风本田思域Hatchback正式宣布上市,新车共推出4款车型,官方指导价格区间为14.39万-16.69万元。

1

新车将提供拉力红、彩晶黑、晶耀白、闪烈黄与炫动蓝共五款车体颜色,并提供17英寸与16英寸两款不同规格的轮毂;值得一提的是,思域Hatchback的手动挡车型并非全系入门版本,而是一台配置极其丰富的次顶配车型。

新车采用五门掀背设计,而且延续海外版Hatchback上的Si运动套件。这辆思域Hatchback依然延续三厢版的整体设计,但前后包围两侧的大尺寸进气格栅装饰。相比海外版的Type-R车型,这款思域Hatchback最大的不同是没有搭载宽体设计以及前包围上的进气口。

2

3

内饰方面,思域Hatchback整体延续三厢版车型的内饰设计,仅顶配车型提供真皮座椅。此外,新车还配备了Honda SENSING安全超感系统,无论是日常代步还是激烈驾驶都提供更好的安全保障。

动力方面,思域Hatchback依然提供最大功率177马力的1.5T涡轮增压发动机。无论如何,这辆思域Hatchback并非真正的性能车,但这台车有着非常强大的改装潜力。与Type-R相似的造型设计,给了用户更多空间。

思域Hatchback加入后,东风本田将进一步巩固紧凑型运动家轿细分市场的地位。即使抛开其Type-R原型车的身份,更加灵活的储物空间,让思域Hatchback成为了一个能运动也能居家的选择,原本第十代思域的车型定位就是一台家用车。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢