东风公司发布岚图汽车品牌战略 首款概念车 VOYAH i-Land 亮相

来源:极速侠作者:张香雪2020-07-30 09:49
分享到:
导语

岚图汽车首款概念车 VOYAH i-Land 全球首发。

财经网汽车讯   2020 年 7 月 29 日,东风汽车集团有限公司(以下简称东风公司)在武汉发布岚图汽车品牌战略,首款概念车 VOYAH i-Land 全球首发。

1

东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在发布会上表示:“坚守‘让汽车驱动 梦想,为美好生活赋能’的使命,东风公司将深入践行‘品质、智慧、和悦’的品牌价值理念,致力于将岚图打造成为中国高端新能源乘用车的领先者,一幅‘岚图’绘到底。东风公 司也将为武汉英雄之城复苏重振、为建设制造业强国、不断突破关键技术、推动加强自主创新能力,为中国汽车工业由大变强和民族品牌发展壮大做出应有的贡献 ”。

岚图汽车 CEO&CTO 卢放表示:“作为中国‘造车新实力’,岚图将探索一种‘成熟车企 +造车新势力’的融合发展模式。基于对电动车用户使用场景的精准洞察,以及对行业发展趋势的全面把握,岚图将自身定位为‘真正零焦虑高端智慧电动品牌’,致力于为广大中国新中坚力量提供零焦虑的产品和零焦虑的服务,与用户共创美好蓝图! ”

岚图品牌将以全新战略、全新组织机制、全新商业模式和全新团队,引领新能源 进入3.0 时代。

岚图在战略上将充分洞见市场机会和用户未被满足的蓝海需求,在组织机制上将探索“成熟车企+造车新势力”的发展模式,在商业模式上将创新营销模式和生态服务,在团队上构建一支睿智、开放、平等、勇于探索的创业团队。

岚图的英文名是 VOYAH,取意 Voyage“航行” ,并全新打造 ESSA 原生智慧电动架构,其 中“E”代表 Electric,寓意原生电动,两个“S”分别代表 Smart 和 Secure,寓意智慧和安 全,“A”代表 Architecture,寓意架构,将满足用户的安全感、舒适感、尊重感、愉悦感和 品位感“五感”需求。

岚图首款概念车 VOYAH i-Land 在发布会上首次亮相,并制定了未来 3-5 年的发展规划,实现覆盖轿车、SUV、MPV 以及跨界车、高性能车等各个细分市场。从 2021 年起,岚图每年将向市场投放不少于一款新车型。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢