福特(中国)召回部分进口林肯领航员 座椅头枕支架存隐患

来源:国家市场监督管理总局2020-07-31 14:56
分享到:
导语

召回2020年2月27日至2020年3月15日生产的部分2020年款进口林肯领航员汽车。

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

决定从2020年7月29日起,召回2020年2月27日至2020年3月15日生产的部分2020年款进口林肯领航员汽车,共计9辆。 

1

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,第二排左侧座椅的头枕支架在焊接过程中可能没有充分焊接到座椅靠背框架上,这会降低头枕强度,在车辆碰撞中可能无法充分约束乘员,增加乘员受伤的风险,存在安全隐患。 

福特汽车(中国)有限公司将委托林肯品牌授权经销商,为召回范围内的车辆检查第二排左侧座椅头枕支架焊接情况,如果发现有焊接不充分的现象,将免费更换座椅框架,以消除安全隐患。 

应急处置措施:车辆召回维修前,用户应谨慎驾驶车辆,避免发生碰撞;如发现第二排左侧座椅头枕松动,请尽快到经销商处检查。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车在美上市 市值近140亿美元

截至2020年6月末,理想的现金及现金等价物...

东风柳汽完成全体中层管理岗位竞聘上岗

东风柳汽已正式完成了全体中层管理人员的重...

亿纬锂能将成宝马第二家国内电池供应商

亿纬锂能正在与华晨宝马商定电池供应协议。

  • 热门排行
  • 大家喜欢