梅赛德斯-奔驰将于9月2日推出新款S级轿车

来源:财经网作者:张晨伟2020-08-28 15:11
分享到:
导语

全新奔驰S级将在梅赛德斯超现代的德国辛德芬根“56工厂”建造。

财经网汽车讯 近日,据国外媒体报道,梅赛德斯周三公布,该公司将在当地时间9月2日下午2:00通过在线的方式发布全新奔驰S级轿车,整个过程将在梅赛德斯的媒体网站上进行直播,观众无需登录即可观看。

1

奔驰S级轿车几乎是全球最重要的大型豪华轿车,这款车型的每一次发布往往标志着新技术和新功能的首次亮相,而这些新技术和功能随后将成为整个汽车行业的普遍标准。

据悉,这款新车型将在梅赛德斯超现代的德国辛德芬根“56工厂”建造。基于全新MRA-II平台打造,车重较现款车型大幅减轻,整体尺寸也将会有进一步改进。

动力方面,新车提供三个动力系统,分别标有S 500、S 580和S 580 e。梅赛德斯-奔驰S 500将配备M256 3.0T直列六缸发动机,并配有EQ Boost轻混合系统,其中发动机的最大功率为435马力,电机的最大功率为22马力。梅赛德斯-奔驰S 580将配备M176 4.0T V8双涡轮发动机,配有EQ Boost轻混合系统,其中最大发动机功率为503马力。梅赛德斯-奔驰S 580 e则是一款插电式混合动力车型。

值得一提的是,全新奔驰S级搭载了新的My MBUX系统,该系统承载着更丰富的信息量,而且“你好奔驰(Hey Mercedes)”语音识别也支持更多的功能控制,结合尺寸更大、画面更精细的触摸屏,将是对触感体验上更高层次的追求。

对于全新S级有业内人士认为,豪华行政级轿车范畴,科技配置并不会对其影响太多,品牌认知更重要。奔驰在自家的S级之上还有迈巴赫系列,也就是说在豪华行政级轿车这一范畴内奔驰的话语权更大,从85万-320万元内都有车型涵盖。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢