全新别克君威上市 售价18.88万-21.68万元

来源:财经网作者:贾子健2020-08-28 19:43
分享到:
导语

上汽通用别克全新君威上市,共推出四款车型。

财经网汽车讯  上汽通用别克全新君威正式上市。

8月28日,上汽通用别克全新君威上市,共推出四款车型,售价从18.88万元-21.68万元。新车的造型和eConnect智能互联系统均进行了升级。此外,全新君威搭载第八代2.0T可变缸涡轮增压发动机、1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机两款动力,匹配9速HYDRA-MATIC变速箱。

官方还介绍,即日起,新车将陆续到店并上市销售,同时还将为消费者提供50%首付24期0息的金融礼遇。

1

外观方面,全新君威采用别克品牌最新的雕塑美学设计语言。新车拥有更大尺寸的飞翼式镀铬进气格栅;全系标配全LED自动感应大灯;高配车型采用18吋多辐铝合金轮毂。其中,展翼元素在全新别克君威座舱中亦有展现。

座舱内,方向盘拥有简洁易用的多功能按键区,并全系标配换挡拨片。新车还通过高档材质和精湛工艺为内饰赋予更出色的质感,采用了大面积软质包覆、结合手工法式双缝线。

同时,新车配备ETRS按键式电子排挡、全系标配带纳米级防PM2.5空调滤芯的双区独立全自动空调、AQS空气质量控制系统等。其中,高配车型更带有车内负离子空气净化系统。

动力方面,全新别克君威提供两套驱动系统可选。资料显示,全新君威652T车型搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机与 9速 HYDRA-MATIC智能变速箱,最大功率174kW,并可在1500-4000rpm的转速范围内输出350N·m最大扭距。652T车型0-100km/h加速时间仅为7.1s、百公里综合油耗低至6.6L。

552T车型则配备1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速箱,可输出124kW最大功率和250N·m最大扭矩,0-100km/h加速时间为9.1s、百公里综合工况油耗仅为6.3L。

智能互联系统进行了升级。新车配备了升级迭代的别克eConnect智能互联科技,不仅支持图标自定义排列,还囊括了一系列百度车联网生态功能。同时,新车还支持无线Apple CarPlay智能手机映射。

此外,全新君配备新一代OnStar安吉星全时在线助理。官方介绍,可涵盖5大类50多项主要服务,并提供每年100G“OnStar安吉星4G车联应用终身免费流量”服务。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢