第三代哈弗H6正式上市 售价11.59-13.49万元

来源:财经网作者:张香雪2020-08-31 12:01
分享到:
导语

第三代哈弗H6于北京正式上市。

8月30日,第三代哈弗H6于北京正式上市。上市的4款车型包括Plus版、Pro版、Max版、Supreme版,厂商建议零售价格分别为11.59万元、12.29万元、12.89万元、13.49万元。

1

2

上市当晚,乒坛冠军张继科、初代网红罗永浩、抖音女王吴佳煜联袂现身,围绕“神车第三代 青春造未来”的主题,全方位展现了神车的进化、匠心以及未来发展,成为行业热议话题。

第三代哈弗H6的东方式未来美学设计语言,更经典、更耐看,同时,内饰采用超感未来智慧座舱设计;具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动、50米全自动循迹倒车、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能;搭载1.5 GDIT EVO发动机,最大扭矩输出范围扩大至1400-3600rpm,并匹配第二代7DCT变速器,综合传动效率高达95.6%;提出“安全不分级”的理念,标配71.61%高强度钢车身、热成型钢一体式门框和6个安全气囊,且热成型刚强度高达2000Mpa,领先同级SUV;远程座椅加热、前排无线充电、AQS空气管理系统等,提升驾乘体验。

用户购买第三代哈弗H6享有超值金融礼、超高置换礼、超额流量礼、超前升级礼、超足暖心礼、超长质保礼六大“超神”礼遇。

哈弗H6以全球300万销量问鼎细分市场冠军,真正成为中国SUV市场领导者。迄今,哈弗H6连续7年获得年度SUV销冠,累计86个月获得月度SUV销冠,并连续5年荣膺用户满意度第一名。

哈弗品牌营销总经理文飞指出:“我们在研发方面一直坚持过度投入,比如“七国十地”研发中心、“11+5”全球化生产体系,今年长城汽车还斥资百亿,推出了中国自研首个全球化智能整车平台,而今天上市的第三代哈弗H6就是这个平台的首款战略车型。”此前,在哈弗智能魔幻夜上第三代哈弗H6开始预售,首日订单破千、一周时间订单破万。

第三代哈弗H6也将以全面进化的综合实力,进军全球车市。它是全球首个具备整车FOTA升级功能燃油SUV、全球首个具备5G扩展能力燃油SUV、全球首个非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV、同级最强2000Mpa热成型钢应用SUV、同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动SUV、同级领先超感未来智慧座舱SUV。这些在行业乃至全球无出其右的领先技术,都将是其挑战合资、闪耀全球的靓丽名片。今后,第三代哈弗H6还将不断升级,接入5G模块,实现包括L3自动驾驶以及更强智能等技术的研发,站在世界汽车技术的前沿,继续扩大在全球市场的竞争力。

9年前,第一代哈弗H6传奇问世,打破合资垄断,改变中国SUV市场格局。如今第三代哈弗H6,集全球智慧与前所未有的创意和革新,开启中国SUV的巅峰旅程。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢