领克06正式上市 售价11.86万元起

来源:财经网作者:贾子健2020-09-07 10:58
分享到:
导语

领克06通过直播形式正式上市。

财经网汽车讯 领克06迎来上市,新车共计五款车型。

9月6日晚间,领克06通过直播形式正式上市,新车发布了三款动力版本共计五款车型,分别为型Plus、劲Pro、耀Halo、MHEVPro、PHEV Plus,售价区间为11.86万-15.86万元。

活动现场,领克06上市发布会重构“人、场、货”传统直播模式,在以Z世代理想生活为原型打造的机能之城中,上演后浪原创生活方式真人秀,并带来后浪衣食住行的一站式直递。

2

后浪真人秀直播环节中,领克06跨界联合美妆、美食、科技、健身四大领域KOL,以生活方式真人秀的形式呈现在观众面前。

在发布会的带货直播环节中,领克06还邀请电竞女神余霜,并跨界联合顾家家居、ROG玩家国度、九阳、ninebot九号、Joma、缤善、亿咖通科技、乐刻运动8大品牌,进行优惠折扣秒杀。

产品层面,领克06定位于紧凑型SUV,长、宽、高分别是4340mm、1820mm、1625mm。其中,领克06型Plus、劲Pro、耀Halo采用“Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机+7DCT湿式双离合变速箱”动力组合;领克06 MHEV Pro采用Drive-E 1.5TD MHEV动力总成;领克06 PHEV Plus采用Drive-E 1.5TD PHEV动力总成。

上市同时,领克06还推出“任性GO”购车权益。前10000名购车用户获先享权益:购买领克06全系车型,享2000元领享金(含科技先锋版)、希克斯交车礼包;若购买车型为领克06 PHEV Plus,限时免费加赠机能选装包。全系购车用户获尊享权益,包括终身“三免”无忧用车:首任车主享终身质保、终身道路救援、终身数据流量;终身“四免”无忧用车:PHEV首任车主加享终身电池质保;多种金融方案灵活选择。

值得注意的是,领克06上市发布会还设置了一枚彩蛋——领克04。

“领克04是领克为解决消费群体的出行难题,提出的一种创新性解决方案。”官方介绍,领克04还肩负着领克“持续改变移动出行”的品牌使命。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

  • 热门排行
  • 大家喜欢