哈弗大狗开启预售 价格12.50万-14.60万元

来源:财经网作者:张晨伟2020-09-07 11:08
分享到:
导语

作为一款紧凑型越野SUV,新车的长宽高分别为4620×1890×1780mm,轴距2738mm。

财经网汽车讯 近日,哈弗大狗正式开启预售,新车前期将先推出1.5T排量,共计4款车型,预售价区间为12.50万-14.60万元。

1

车型的高低配置名称,根据此前的投票结果排名而确定。票数最多的为“马犬版”,是当前哈弗大狗的顶配版本,预售价格为14.6万元。

而在选中的四个配置车型名称中,哈士奇的票数最低,因此也被确定为哈弗大狗的最低配车型,其预售价格为12.5万元。

2

新车是柠檬平台下的首款全新SUV车型,定位于全场景智能SUV,将主打年轻消费市场。外观由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计。外观方面,新车采用“心潮力量美学”的设计语言,造型细节设计走的是复古硬派的路线。

3

内饰设计也较为新颖,采用多种线条设计,搭配橙色饰条进行装饰。副驾驶前的把手可以确保在越野路况下车内乘客的安全。

据官方介绍,大狗将是30万以内唯一一款搭载两把差速锁的承载式SUV。同时新车还配备智能四驱系统,并配备坦克转向和透明底盘。

4

车身尺寸上,作为一款紧凑型越野SUV,新车的长宽高分别为4620×1890×1780mm,轴距2738mm。

动力上,新车先期将搭载1.5T发动机,最大功率为169马力,传动方面匹配7速双离合变速箱,后续还将推出搭载2.0T发动机,最大功率204马力,峰值扭矩320牛·米。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢