第三代名爵6 PHEV上市 官方价补贴后14.58万元起

来源:财经网作者:安安2020-09-12 23:27
分享到:
导语

MG品牌表示,后续MG领航、全新MG5等车型将陆续上市。

财经网汽车讯   第三代MG6 PHEV上市,补贴后售价14.58万元起。

9月12日,MG品牌焕新战略下首款新能源车型——第三代MG6 PHEV上市。新车共推出4款版本,其补贴后官方指导价格区间为14.58万-17.28万元。发布会现场,官方发布了先享价,补贴后先享价区间为13.98万-16.68万元。

WechatIMG684

图源:官网

定位为“民生级主流PHEV”的第三代MG6 PHEV拥有70公里纯电续航、1.1L的百公里超低综合油耗、L2.5 PLUS智能驾驶系统+斑马智行3.0+IEM能量管理组成的智能配置,搭载第二代10速EDU,实现0.2秒的跑车级动力响应。

第三代MG6 PHEV主打绿色动力3.0T概念。其最大马力为305PS、最大扭矩为480N·m,6秒加速破百。这款新能源车搭载了上汽全新20T Trophy缸内中置直喷涡轮增压发动机和高功率永磁同步电机,匹配第二代10速EDU智能电驱变速箱,实现0.2秒跑车级动力响应,传动效率达94%以上。

官方称,在智能化方面,第三代MG6 PHEV装载第二代HCU智能混动中央控制器与IEM智能能量管理系统,应用AI智能、大数据,能自己“判断”何种路况切换为何种驾驶模式,智能识别高速、山路、拥堵等11大路况。

值得一提的是,第三代MG6 PHEV是首个数字化新零售PHEV。MG表示,品牌的服务将贯穿“看、选、买、用、卖、换”汽车全生命周期,建立专属新零售体系。

在数字化体验部分,MG为消费者提供“五D心体验”,实现“立体感知、全时在线、上门服务、购车透明、养护透明”。

价格方面,MG品牌承诺第三代MG6 PHEV的全国官方价格统一。用户可在MG官方线上平台订购,同时还有订单状态信息可见、服务标准透明。

服务方面,第三代MG6 PHEV可为消费者提供一键预约上门试驾服务,定制私人体验路线与专享服务。

维修保养方面,预约保养项目可在线选择服务项目和具体内容,同时所有服务价格公示、服务节点全部信息化展现。

MG品牌表示,第三代MG6 PHEV上市,MG品牌的“新零售”体系率先落地,将助攻品牌焕新战略加速推进。后续MG领航、全新MG5等车型将陆续上市。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

  • 热门排行
  • 大家喜欢