江淮汽车发生人事变动 两位副总辞职

来源:财经网作者:闫祺2020-09-15 11:41
分享到:
导语

江淮汽车董事会近日收到董事兼副总经理佘才荣以及副总经理陈志平提交的书面辞职报告,佘才荣因个人原因,申请辞去公司董事、提名委员会委员及副总经理职务,陈志平因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

 财经网汽车讯 江淮汽车发生人事变动。

WechatIMG2317

9月14日晚,江淮汽车发布公告称,公司董事会近日收到董事兼副总经理佘才荣以及副总经理陈志平提交的书面辞职报告,佘才荣因个人原因,申请辞去公司董事、提名委员会委员及副总经理职务,陈志平因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

江淮汽车对媒体表示,辞去上述职务后,佘才荣、陈志平仍在公司工作。佘才荣辞职不会导致公司董事会成员低于《公司法》规定的法定人数,不会影响公司董事会的正常运作。

中汽协数据显示,1-8月,江淮累计销量达28.8万辆,累计降幅进一步收窄至-0.47%,销量与去年基本持平。从细分品类看,江淮商用车8月份销售2.9万辆,同比大幅增长66.2%;累计销售达19.5万辆,同比增幅持续扩大至11.7%。其中,轻型货车8月销售2.1万辆,环比增长27.5%,同比增67.8%。重型货车方面,8月销售0.5万辆,同比激增143.6%;而1-8月的累计销量也达到了3.7万辆,同比增长39.9%,

乘用车方面,江淮乘用车的市场表现也呈现出强劲的恢复态势。8月份江淮乘用车销售1.3万辆,环比增长2.7%,同比增长42.1%,实现了环比同比双增长。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

  • 热门排行
  • 大家喜欢