中国首款Honda品牌纯电动概念车 北京车展全球首发

来源:财经网作者:张晨伟2020-09-15 12:16
分享到:
导语

Honda 电动化领域未来在中国市场投放的首款Honda品牌纯电动概念车,将于本届车展全球首发。

财经网汽车讯   近日,本田官方称中国首款 Honda 品牌纯电动概念车,将在北京车展全球首发。

2020 年第十六届中国(北京)国际汽车展览会即将于 9 月 26 日正式拉开帷幕。Honda 将联合广汽本田汽车有限公司(以下简称广汽 Honda)和东风本田汽车有限公司(以下简称东风 Honda)亮相位于北京新国展的 W1 号馆。

微信图片_20200915121109

(中国首款 Honda 品牌纯电动概念车预告图)

为实现FUNTEC WORLD(FUNTEC是本田一系列创新技术的总称),Honda正加速推动电动化及 ICV 领域产品。Honda 电动化领域未来在中国市场投放的首款Honda品牌纯电动概念车,将于本届车展全球首发。

同时,搭载Honda插电式混合动力系统的全新 CR-VSPORT HYBRID e+车型也将首次亮相。

此外,Honda旗下全系SPORT HYBRID混动家族产品也将一同登场,届时,Honda展台将涵盖混合动力、插电式混合动力、纯电动三大领域的电动化产品阵容。

与此同时,2020 年刚上市不久的广汽Honda第四代飞度(ALL NEW FIT) SPORT 潮跑 Pro 版和CROSSTAR潮越Max系列, 以及东风Honda全新CIVIC思域Hatchback也将亮相。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

恒大汽车拟登陆科创板 或为打通融资渠道

  • 热门排行
  • 大家喜欢