长安UNI序列发布概念车Vision-V 未来五年将推5款车型

来源:财经网作者:向秀芳2020-09-26 16:39
分享到:
导语

据长安汽车介绍,UNI序列(中文称“引力”)将使用全新品牌专属字体——长安引力体。

财经网汽车讯 长安汽车UNI系列第二款车型Vision-V概念车发布。

9月26日,长安汽车UNI系列在北京车展发布Vision-V概念车。据长安汽车介绍,UNI序列(中文称“引力”)将使用全新品牌专属字体——长安引力体。

长安汽车还公布UNI序列未来五年规划。

WechatIMG7369

长安汽车表示,将覆盖SUV和轿车两大市场,未来5年计划推出5款车型,将覆盖满足年轻用户所有需求的细分市场。UNI序列全系产品还将搭载更加高效环保的动力总成。

长安汽车表示,UNI序列是其基于对新时代用户需求的精准洞察,以拓展新人群、获取新增量、提供新价值、展现新形象,实现长安汽车产品向上、品牌向上,助推长安汽车向智能出行科技公司转型。

UNI系列受众主要是年轻一代消费者,是为满足年轻消费者多元化的用车需求。公开数据显示,2019年上半年,90后汽车消费占比达到42.4%,预计2020年将达到45%。

据长安汽车介绍,Vision V将使用“新科技智慧美学”全新设计语言。Vision V包括无边界格栅、飞行器印记、V型面、超连续莫比乌斯屏、长安蓝、智能AI等设计元素。

WechatIMG7368

长安汽车还为长安UNI序列客户打造了专属线上互动平台,可直联用户,共创运营。其中,共创运营包括内容共创、服务共创、衍生品共创、产品共创等四大层面。

在服务体验方面,长安UNI序列提供试驾、交车、维修取送“三大上门”专属服务。

另外,长安汽车为UNI序列开发设计全新品牌专属字体——长安引力体。

UNI-T作为UNI序列第一款车型自6月上市以来,目前累计订单4.6万辆。其中,7月份销量为10081辆,8月销量为10186辆,连续两个月破万。UNI-T有望成为长安汽车销量新增长点。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢