预售价16.88万元起 福特新世代全顺Pro北京车展亮相

来源:财经网作者:张晨伟2020-09-26 17:37
分享到:
导语

外观是此次新世代全顺Pro最大的变化之处,新一代的家族式设计语言更加注重品质与质感的突出。

财经网汽车讯 9月26日,在北京车展E1馆的江铃展台之上,福特新世代全顺Pro首次公开亮相,预售价16.88万元起,并首推"Uptime 100%全时营运"用户综合解决方案。

外观是此次新世代全顺Pro最大的变化之处,新一代的家族式设计语言更加注重品质与质感的突出。两侧的大灯的内部灯源虽然还是采用竖直分布,新车还使用了LED大灯组,而且转向灯被安排在了中间位置。

1

据官方信息来看,新车将采用EyeQ4芯片ADAS 高级驾驶辅助系统,其中包含多种功能,科大讯飞飞鱼2.0智能网联系统提供近百种智能服务、EPAS电子换挡系统实现乘用车般轻盈转向、全系标配Bosch最新9.3版本ESP、全系标配HHC坡道辅助系统等。

除了产品上的提升之外,江铃福特还推出了Uptime100%全时营运解决方案。据了解,这套服务系统目前或只服务于新世代全顺Pro,拥有预见性服务、全时营运、智慧车队等功能,等于购车就能享受到强大的在线云服务,汇集咨询、维护、查看等诸多信息于一体。

2

预见性服务包括保养提醒、行车预警、故障提醒、操作提醒、零件寿命预测、远程诊断、OTA远程升级。当新世代全顺Pro需要进店保养或是维修时,客户通过预见性服务可以更周全的安排时间,全时营运不浪费时间。

全时营运:为车主提供备用车解决方案、行业法规实时提醒、24H夜间服务、线上预约、上门取车服务。拥有全时营运功能的新世代全顺Pro,让用户保养车辆时花费的时间最少。假设要修车,经销商也会提供备用车服务,让用户实现掌控所有时间,实现财富最大化。

智慧车队:如果用户是企业或是车队老板,可通过智慧车队功能,在多车状况下实现全时营运。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢