中国首款Honda品牌纯电动概念车亮相北京车展

来源:财经网作者:张晨伟2020-09-26 17:40
分享到:
导语

本届车展,中国首款Honda品牌纯电动概念车Honda SUV e: concept正式迎来全球首发。

财经网汽车讯 9月26日,Honda联合广汽本田汽车有限公司和东风本田汽车有限公司,携旗下多款电动化新车型及ICV领域最新技术成果亮相北京车展。

1

本届车展,中国首款Honda品牌纯电动概念车Honda SUV e: concept正式迎来全球首发,这款概念车全面展示了首款Honda品牌纯电动车的研发方向,与此同时,同样作为Honda在中国市场的首款插电式混合动力车型CR-V SPORT HYBRID e+也献上了全球首秀;此外,由广汽Honda推出的第十代雅阁(ACCORD)星空限量版和新款VE-1也首次亮相北京车展。

Honda常务执行董事兼中国本部长井上胜史表示:Honda始终致力于扩大顾客“移动”和“生活”的喜悦,通过产品和服务创新,在中国实现FUNTEC WORLD。为此,Honda将继续积极推进各项重要事业举措,打造安心的零事故社会和可持续的无碳社会,在中国率先实现Honda 2030愿景。

Honda SUV e: concept采用极富未来感和科技感的设计语言,展示了Honda中国首款纯电动车的研发方向。

在动力方面,Honda SUV e: concept将实现“SPORT EV”舒适平稳的驾驶体验。与此同时,这款车还将搭载下一代“HondaCONNECT”智导互联系统,采用智能AI助理、并实现更全面的互联,以及OTA在线升级等功能。

此外,Honda SUV e: concept还展示了Honda全方位先进安全驾驶辅助系统所打造的零事故愿景。 Honda常务执行董事兼中国本部长井上胜史表示:“基于Honda SUV e: concept开发的纯电动车将尽快实现量产。”

2

本届车展,Honda正式推出为中国开发的首款插电式混合动力车型全新CR-V SPORT HYBRID e+。

CR-V SPORT HYBRID e+搭载了Honda插电式混合动力系统,该系统以高效双电机i-MMD混合动力系统为基础,通过电池的高容量、高功率化以及转换器的高输出化,大幅提升了续航里程和系统效率,纯电续航里程达80km以上,将于明年年初上市。

3

本届车展,广汽Honda旗下第十代雅阁(ACCORD)星空限量版惊艳亮相并发布上市,其外观采用特别设计的“星空蓝”车色,前脸配备亮面熏黑轮毂以及电镀黑前格栅的专属装饰;新车配备LED迎宾踏板、无线充电、等离子空气净化器、行李箱感应开启等配置。

4

与此同时,广汽本田还推出VE-1+,全线产品续航里程提升至470km(NEDC工况)。满足消费者对移动出行的需求,VE-1+特别新增VE-1 S+运动款,此外,还带来升级版的WOW STATION平台。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢