捷豹路虎亮相北京车展 揽胜50周年风云纪念版车型正式上市

来源:财经网作者:贾子健2020-09-26 19:09
分享到:
导语

揽胜50周年风云纪念版正式上市,中国官方指导价2,025,800元人民币。

财经网汽车讯  捷豹路虎揽胜50周年风云纪念版车型上市,指导价2,025,800元人民币

9月26日,捷豹和路虎品牌携旗下产品阵容亮相2020(第十六届)北京车展。活动现场,揽胜50周年风云纪念版正式上市,中国官方指导价2,025,800元人民币。同时,捷豹路虎首款国产新能源车型的全新路虎发现运动版P300e也迎来中国市场首秀。

WechatIMG27

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)表示:“路虎揽胜创造了许多世界第一,它是全球首款搭载全时四轮驱动系统的SUV车型,是首款配备ABS防抱死制动系统的SUV车型,也是全球首款配备电子牵引力控制系统的SUV车型。同时,它还是全球首款采用全铝整合式车身架构的SUV车型。”

资料显示,中国市场销售的揽胜50周年风云纪念版均为长轴距版本,采用圣托里尼黑、复刻托斯卡纳蓝和复刻巴哈马金三种独特的车漆颜色。内饰上,每一台揽胜50周年风云纪念版车型都在车门外饰板及中控台、头枕和发光踏板处镶嵌着“Fifty”纪念徽章。

据了解,在中国市场拥有的400台配额中,搭配金色外观套件的圣托里尼黑共200台,搭配独特黑色外观套件的两种经典复刻颜色各100台。

路虎揽胜车型目前已历经四代更迭,揽胜50周年风云纪念版正是为了庆祝其诞生50周年,该车型将在全球范围内限量发售1,970台,以纪念1970年初代揽胜诞生的历史时刻。

WechatIMG20

值得注意的是,路虎品牌已开启了“产品攻势年”,多款重要车型将陆续推出。如近日所推出的路虎卫士车型,据官方介绍,新车上市两个月来已赢得超过3000的订单数量。

与此同时,路虎品牌本届车展还亮相了全新路虎发现运动版P300e,据资料显示,该车将在捷豹路虎常熟基地投产。新车基于PTA横置发动机平台打造,该平台所制造的车型则更加环保、经济。

该车型所配备动力总成为英杰力发动机与电动机,可实现309马力的最大功率和540牛·米的最大扭矩。官方数据显示,百公里油耗低至2升。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢