红旗E-HS9正式开启预售 并宣布成立红旗尊享定制中心

来源:财经网作者:贾子健2020-09-26 19:16
分享到:
导语

据了解,红旗E-HS9车型集中了红旗团队在电动化、智能网联等领域的最新技术成果。

财经网汽车讯  红旗E-HS9正式开启预售。

9月26日,一汽红旗携红旗E-HS9、红旗H9等9款12台展品亮相2020北京车展。活动现场,中国一汽董事长、党委书记徐留平宣布成立红旗尊享定制中心,并开启红旗E-HS9预售,预售价为55万元-75万元。

2

徐留平活动现场表示,“一切为了消费者,一切服务于消费者,一切谦敬于消费者”——这就是新时代新红旗的首要原则,是每一个红旗人的言行准则,也正是红旗品牌真正赢得“红旗速度”的根本秘诀。

据了解,红旗E-HS9车型集中了红旗团队在电动化、智能网联等领域的最新技术成果。资料显示,新车自7月首秀开启盲订以来,红旗E-HS9已累计收到1437份订单,其中来自海外的订单多达650份。

如今,红旗E-HS9的正式预售意味着新车与消费者的距离更进一步。

值得注意的是,中国一汽还正式成立“红旗尊享定制中心”,可进行专属设计研发、私人定制和创意改装,并首秀了红旗H9+与红旗HS7+两款定制产品。

关于这两款定制产品,红旗H9+是在红旗H9基础上进行升级定制,其车身通过加长200mm达5.34米,颜色为其“红旗红+云母白”的色彩,logo也进行了专属设计。

1

红旗HS7+,是以红旗HS7为基础升级定制,车身、车高分别加长500mm和90mm,并配有独立后排座舱。此外,该车还具有一键观影模式、全体感双排座椅设计、真皮全舱包覆、座舱睡眠模式等特点。

官方表示,这两款定制车型将在2021年接受至尊定制,从而满足消费者多元化需求。

销量方面,2020年8月份红旗品牌单月销量首次突破两万辆,达到2.1万辆,同比增长110%。今年1-8月,红旗品牌累积销量达108500辆,同比增长108%。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢