上汽荣威iMAX8北京车展开启预订 预售价20.88-25.88万元

来源:财经网作者:闫祺2020-09-26 20:34
分享到:
导语

9月26日,北京车展开幕,上汽荣威iMAX8同步开启预售。新车搭载全球首创的“魔吧”、最新一代蓝芯,并有“魔屏”、“魔力沙发”等科技。

财经网汽车讯 荣威iMAX8北京车展开启预订。

WechatIMG2404

9月26日,北京车展开幕,上汽荣威iMAX8同步开启预售。新车搭载全球首创的“魔吧”、最新一代蓝芯,并有“魔屏”、“魔力沙发”等科技。荣威iMAX8将推出3款车型,预售价格20.88-25.88万元,用户支付1888元订金,即可获五年或十五万公里原厂整车质保、优先提车权和新赢家专属定制礼,正式上市时,订金还可抵扣等价购车款。

WechatIMG2403

此外,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX以及“故宫博物院·承德避暑山庄·庆祝紫禁城建成600年《须弥福寿:当扎什伦布寺遇上避暑山庄》”展指定用车荣威RX5 PLUS也来到现场,更有荣威×故宫推出的荣威RX5 PLUS匠心国潮珍藏版,以全新配色、国粹工艺再造出行新国潮。

新车采用全新数字律动设计语言,参数化设计的荣麟展翼格栅配合光翼贯穿大灯,第二排更有行业独有的“魔力沙发”,同级最宽大椅背和侧向支撑搭配6向调节头枕。

空间方面,新车5米的车身让舱内空间格外宽绰,第二排、第三排可移动距离分别为360mm、200mm。

荣威iMAX8还将首次实现智能交互空间设计的量产。新车首创的“魔吧”自带全电动自动升降吧台魔块和冷热双驱魔块,可通过语音或按键控制在一、二、三排穿梭,为第二排乘客带来轻松便捷的轻量交互。

此外在动力方面,荣威iMAX8将首发搭载最新一代蓝芯发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢