广汽三菱北京车展发布中期规划及品牌口号

来源:财经网作者:贾子健2020-09-26 21:04
分享到:
导语

活动现场,广汽三菱执行副总经理李曲明发布了品牌口号为“驾驭探索之趣”。

财经网汽车讯  广汽三菱正式发布中期规划及品牌口号——“驾驭探索之趣”。

9月26日,广汽三菱亮相2020(第十六届)北京车展,并发布了面向2022年的中期规划及品牌口号“驾驭探索之趣”。未来,广汽三菱将持续打造独特的品牌印记,与用户建立更深的情感共鸣,并打造创新营销模式。

1

“面向2022年,广汽三菱将推进聚焦的中期规划,加大车型推出频率,与广汽集团和三菱汽车一起开展国际化研发,利用广汽三菱研发中心进行现地化研发,每年至少推出1款新车型。”广汽三菱总经理一木雅实表示,通过中期规划的展开,广汽三菱将消费者价值全面落地,并且推进品牌改革和营销创新,成为一个独具风格的汽车品牌。

活动现场,广汽三菱执行副总经理李曲明发布了品牌口号为“驾驭探索之趣”。

关于品牌口号,资料指出“驾驭”与三菱“Drive Your Ambition”口号高度切合;“趣”则代表消费者发现生活中的无限乐趣;整体寓意将为用户创造无限乐趣的汽车生活。

2

官方介绍,为了进一步搭建和消费者沟通的桥梁,了解其内心真实想法,这次广汽三菱品牌口号邀请了粉丝参与甄选,通过全网投票征集的方式,最终由得票最高的“驾驭探索之趣”当选广汽三菱品牌口号。

产品方面,广汽三菱今年推出了2020款欧蓝德和帕杰罗·劲畅两款车型。

与此同时,广汽三菱还联合线上四大电商平台推出相关优惠活动,包括预约下订即可享受新人专享、会员优惠礼遇等。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢