Honda正式发布 Honda Wing中排量品牌战略

来源:财经网作者:贾子健2020-09-26 21:10
分享到:
导语

本次发布的CM300和NSS350将于明年年初上市。

财经网汽车讯 Honda正式发布 Honda Wing中排量品牌战略,并亮相两款新车型。

9月26日,Honda携旗下巡航车CM300及运动踏板车NSS350车型亮相2020(第十六届)北京车展,并发布了Honda Wing中排量品牌战略。

1

活动现场,2020款CRF1100L Africa Twin、巡航车型CM500、CB650R以及GL1800等车型进行了展出。

Honda中国的事业本部长井上胜史表示:“为中国用户拓展摩托车生活以及丰富生活方式,Honda旗下中排量摩托车将于明年开启本土量产,并通过新的销售渠道Honda Wing在全国范围展开。”

据了解,本届车展亮相的CM300作为Honda在中国的首款中排量巡航外观车型,是以"EXPRESSYOURSELF "为开发理念,希望用户可以随时感受舒畅的骑行乐趣。新车选择“简洁”、“本色”的造型设计理念,搭载286cc发动机。

颜色层面有哑光装甲灰,曜夜黑和金石红三款配色供消费者选择。另外,官方还表示,将着手准备国内生产独有的颜色定制服务,为用户的改装提供更多选择空间。

2

同时亮相的还有今年新改款的最新车型NSS350,未来将以整车进口方式引入中国市场。新车搭载了330cc「eSP+」发动机,还采用了可根据驾驶场景调整的电动风挡,Honda SMART Key等系统。

官方介绍,本次发布的CM300和NSS350将于明年年初上市。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢