福田皮卡大将军北京车展上市 预售价12.98万元起

来源:财经网作者:贾子健2020-09-26 21:15
分享到:
导语

福田皮卡大将军公布了预售价格,并推出六重购车礼遇。

财经网汽车讯 福田皮卡品牌战略正式发布,并首发大将军车型。

9月26日,福田皮卡品牌战略于2020(第十六届)北京车展正式发布,同时大将军车型进行了全球首发。活动现场,福田皮卡大将军公布了预售价格,并推出六重购车礼遇。

1

北汽福田党委书记、总经理巩月琼表示,“福田皮卡作为福田汽车的战略核心业务之一,将持续加大投入,重点发展。”

关于福田皮卡战略,未来将通过5个维度,针对不同客户需求,为客户提供立体化多场景产品。

活动现场还正式公布了大将军车型的预售价格,售价区间为12.98万—18.38万元。

WX20200926-195600

新车在外观上使用大面积前格栅,并嵌入品牌“FOTON” 字母。动力方面,福田大将军采用康明斯的欧康2.0T柴/汽油+五十铃2.5T柴油发动机,可实现最大功率175kW,最大扭矩390N·m,与之匹配的是博格华纳VGT可变截面涡轮增压器。

内饰部分,搭配了10.25英寸悬浮式Pad屏,装载最新4G车联网T-LINK系统+AI智能语音交互功能。

据了解,福田皮卡依托福田汽车集团3大研发中心+3大技术中心的全球研发体系,同时联合康明斯、博世、博格华纳等供应商,为产品提供了高品质保障。

关于产品品质,官方还表示大将军皮卡是基于德国工业4.0+标准打造的智能工厂制造,制造工艺各项指标在国内皮卡行业均处于领先水平。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢