上汽大通MAXUS亮相北京车展 2021款G20全球首秀

来源:财经网作者:闫祺2020-09-27 11:19
分享到:
导语

9月26日,上汽大通搭载“蜘蛛智联-网中网”系统的2021款G20、最像房车的MPV RG20、全球首款高端氢燃料电池MPV EUNIQ 7三款重磅新车齐发。

财经网汽车讯 上汽大通三款新车亮相北京车展。

WechatIMG2419

 9月26日,上汽大通搭载“蜘蛛智联-网中网”系统的2021款G20、最像房车的MPV RG20、全球首款高端氢燃料电池MPV EUNIQ 7三款重磅新车齐发。其中,RG20预售价为26.98万元-30.98万元,EUNIQ 7售价29.98万元-39.98万元(基于上海地区的补贴政策)。同步亮相的还有全能家旅MPV G50、商务MPV G10等热门车型,展示了上汽大通MAXUS丰富的MPV产品矩阵与“全能MPV定制专家”实力。

2021款上汽大通MAXUS G20焕新升级,全球首创后排独立智能网联系统——“蜘蛛智联-网中网”,该系统构建了一个以“Dual-Wifi为数据桥梁、通过Triple-sync同步机制”来实现第三方智能终端。

WechatIMG2420

网中网系统”集成了四种一键模式,联动车内各个系统模块,可为车主快速调整车内环境。

除了“聪明体贴”,2021款G20物理舒适度也极大提升。作为一款面向精英商务人士打造的旗舰MPV,2021款G20不仅装置了悬浮式中控台、天幕式全景天窗、拥有多达21项功能的4D豪华私享VIP座椅等舒适配置,还搭载图书馆级静音科技系统、ANC主动降噪功能等。

WechatIMG2421

车身尺寸上,2021款G20长宽高分别为5198×1980×1928mm,轴距为3198mm,是主流中大型MPV中轴距最大、空间最优的MPV。内部空间方面,2021款G20为用户提供舒适的七人驾乘空间,满足公商务接待、移动会议等多种出行场景。整车采用最佳人体工学模板设计,后排乘客座椅支持前后移动,最大空间距为1295mm。径深可长达1m的行李箱空间,可灵活摆放多种物品。

新车搭载汽柴油双动力组合,匹配采埃孚8速手自一体变速箱。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢