吉利官方回应一女子北京车展大闹展台

来源:财经网作者:闫祺2020-09-30 15:45
分享到:
导语

对于一名女子在北京车展大闹吉利汽车展台,吉利回应称其非车主,系工作人员。

 财经网汽车讯 对于一名女子在北京车展大闹吉利汽车展台,吉利回应称其非车主,系工作人员。

9月26日,第十六届2020北京车展正式开幕。当天下午,有一名女子在北京车展吉利展台上哭诉“你说你们敢买这辆车吗”,疑似“维权”,随后被几名安保人员用黑布遮住带走。

图片1_副本

9月30日,吉利官方转发了相关运营公司的声明,澄清了事情的来龙去脉。

相关公司声明称:“我司为吉利汽车品牌提供2020年第十六届北京国际车展运营服务,承担礼仪、安保、保洁等项目。2020年9月26日,由于我司外聘礼仪人员在工作中未按规范履行职责,我司对其工作岗位进行调整。当天下午15点30分许,该员工由于不满工作调整,情绪失控从后台跑至展台声称维权,并敲击展车,抓伤前来劝阻的工作人员。我司安保人员采取布遮盖方式将其带离展台并报警,在属地派出所主持下,我司与该员工达成和解。”

WechatIMG2496

 

同时吉利汽车集团副总裁杨学良转发该声明称,“还是要借运营公司的信还原一下事件真实面貌,避免更多以讹传讹。再次强调当事人并非吉利车主,现场因慌乱而引发的过激处理方式让我感到愧疚。我们将深刻反思展会组织工作中存在的纰漏和不足,强化流程管理,加强工作人员的筛选和培训,为媒体和客户提供一流的展会服务。”

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢