杭州长江乘用车召回部分零跑S01纯电动汽车 共计150台

来源:国家市场监督管理总局2020-10-10 16:48
分享到:
导语

杭州长江乘用车有限公司将为召回范围内车辆免费远程升级仪表软件,以消除安全隐患。

日前,杭州长江乘用车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

决定自即日起,召回2019年6月27日至2019年12月31日生产的部分2019款零跑S01纯电动汽车,共计150台。 

3

本次召回范围内的车辆由于仪表软件资源优化bug的原因,可能会导致:1、360全景影像卡滞花屏,在倒车或启动驾驶出车位时通过360全景影像可能查看不到周围障碍物实时变化,会引起驾驶员判断不清周围环境状态的后果,极端情况下可能发生事故,存在安全隐患。2、行驶中仪表黑屏,短时间内在仪表上可能显示不了必要的车辆信息,会引起驾驶员判断不了车辆状态的后果,极端情况下可能发生事故,存在安全隐患。 

杭州长江乘用车有限公司将为召回范围内车辆免费远程升级仪表软件,以消除安全隐患。用户如果多次循环重新安装仍未升级成功,请联系当地经销商帮助操作和检查。用户远程升级软件时,请确保车辆处于驻车状态,档位处于N档,且仪表无任何故障指示灯提示,电量不要过低(20%以上)。 

本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。受调查影响,杭州长江乘用车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢