上汽通用召回部分别克全新一代君越、雪佛兰迈锐宝XL、凯迪拉克XT4

来源:国家市场监督管理总局2020-10-10 16:50
分享到:
导语

本次召回范围内的车辆,由于供应商制造原因,制动总泵内可能存在异物,在使用一段时间后,可能会使制动液压单元工作异常。

日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

决定自即日起,召回2020年3月30日至2020年5月27日期间生产的部分2020年款别克全新一代君越、雪佛兰迈锐宝XL、凯迪拉克XT4汽车,共计2,215辆。 

4

本次召回范围内的车辆,由于供应商制造原因,制动总泵内可能存在异物,在使用一段时间后,可能会使制动液压单元工作异常,极端情况下导致驾驶员踩制动踏板力变大,制动助力减弱,影响车辆制动性能,存在安全隐患。

上汽通用汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换制动总泵,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢